paltus: (Default)
[personal profile] paltus
Каждый раз, посещая с дружественным визитом столицу нашей родины, я все сильнее поражаюсь, насколько Москва уже _совсем_ не русский город. Причем с каждым годом это ощущение все сильнее. Особенно в метро и чем дальше от фешенебельного центра. Не могу сказать, что меня лично каким-то особым образом напрягают мигранты, но мне кажется, что они здесь более осмелевшие и агрессивные, чем в Санкт-Петербурге. В метро видел двух подростков в черных майках с большими белыми написями Azerbaidjan - явная такая провокация и эпатаж. Не боятся.

Зашел в кафе-лавку Лебедева в Банковском переулке. Производит очень хорошее впечатление - немного людей, отличный открытый вай-фай, вежливые официанты и приличная кухня. Во всяком случае, то, что я заказал. Демократичные для Москвы цены. С удовольствием пью удивительный напиток - огуречный лимонад! Очень вкусно. Потом пойду играть в советский игровой автомат "Морской бой". Он у них стоит внизу, в лавке.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

paltus: (Default)
paltus

July 2011

S M T W T F S
     1 2
3 45 6 7 89
10 11 1213141516
171819 20 212223
2425 2627282930
31      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 09:06 am
Powered by Dreamwidth Studios